Любить я буду вечно

Артём Окренец
Любить тебя, я буду вечно,
люблю тебя и так всегда,
о боже, твоя красивая улыбка,
всё время сводит меня с ума.

Ты где то там,
я где то здесь,
я так скучаю - очень сильно,
сейчас ведь за окном зима,
вьюга, снег и сильный ветер.

Я мир не представляю без тебя,
без красивых глас, твоей улыбки,
Но сейчас я жду пока,
когда закончиться зима и этот ветер.

(20.09.2016)
Автор: Артём Окренец