Лжи и сомненьям - конец

Ксана Поликарпова
Страшная правда.
Принять/не принять на кону.
Старая сказка пошла, не прощаясь, ко дну.
Под микроскопом не видно ни звёзд, ни луны.
Горькая правда.
Осколки от прошлого "мы".

Верная правда.
Стихами поёт тишина.
Ваза печалей сегодня любовью полна.
По гороскопу повенчан с удачей Стрелец.
Нежная правда.
А лжи и сомненьям - конец.


21:43
20.09.2016