Я верю, что судьбу не обойдешь...

Екатерина Соболева 2
Я верю, что судьбу не обойдешь,
И на комедию не поменяешь драму.
Звенит в моем кармане медный грош
И выполняет нужную программу.
И я, считая тихо медяки,
Для голубиного дневного гама,
Вдруг опущу в хранилище руки,
Так ждущей подаяние у храма.
Зажгу свечу за здравие родных,
И за врагов, обиды отпуская...
С порывом ветра в облаках седых
Звезда зажжется, искренне мигая.
И, показав колючие бока,
Надеждою осенней заискрится...
Я улыбнусь, ведь я жива пока,
А,значит, все хорошее случится.