Пора листопадов

Любовь Москаленко
Порадовала осень нас дарами,
Очаровала яркой красотой,
Рядила землю жёлтыми коврами...,
А нынче обнажила наготой.

Лелеяла...а после оборвала
И бросила кружится на ветру,
Сама калине губки рисовала,
Туч в небе собирала чехарду.
Ох и характер! Не поверишь вовсе,
Плач, смех, то ласка,то жестокий нрав,
А всё равно, ты так красива, осень!
Душой ранимей всех!Иль я не прав?
Она грустит и плачет улетая,
Вновь через год мы встретимся, родная.

(фото с интернета)