Как можно всё...

Людмила Косуля Чибис
Как можно всё легко сказать,
Себе  самой во всем признаться
И улыбнуться радостно,закрыв глаза,
В реальность запросто вернуться.

Любите. Все.
От осознания любви летайте
И пусть везёт в любви не всем,
Вы всё равно о ней мечтайте.

Пусть будет вам тепло, уютно
В том месте, что зовётся дом,
И каждый день согрет любовью,
Ведь для неё не надо много слов.