Может?

Шумин
Сложно, складно, ладно. Не понять.
Все как будто перемешано иначе
И покину ли сейчас эту кровать,
Значит что-то это или же не значит?

Можно много мутно, строго говорить,
Можно мямлить все слова глотая,
Можно без конца отчаянно любить,
Можно жить, как будто ты немая.

Можно заглушать стенанья, крик.
Можно кружки бить, стихи писать и петь
Можно? Нужно ли тебе все это?
Можно на другой край света улететь,
Можно не давать, не брать ответа.

Можно пить, смеяться, танцевать
И кружиться, что есть мочи.
Но из вас
Никому
Не получиться понять,
Что я, да. Его. Здесь. Очень.

Может все бравада, чушь и суета,
Может неспроста щебечут птицы.
Может, в этом деле истина проста:
Журавля не предпочти синице?

Август 2016