Улыбнись

Агафи
         Улыбнись, - и пусть мир кажется добрее,
         Пусть с тобой улыбаются Небеса!
         Улыбнись, - даже, если очень трудно,
         Пусть улыбка озаряет сердца...

         Улыбнись, - если тебе грустно,
         Ведь улыбка радует всегда!
         Улыбнись, - даже, если больно,
         Сквозь слёзы улыбайся иногда...