Звенигород-95

Павел Лиричев
          Счастливая юность!Открылись вот двери
          Сошли.И сразу в лес за поворотом.
          На спину сумки,рюкзаки
          Забить на школу-вот она,свобода!
      
           И чаровал осенний лес
           Своим из листьев одеялом
           Играли в прятки,ели шашлыки,
           Многоголосие витало.

           Маня духами,вся в джинсе
           Ты у сосны стояла.
            Смотрела грустно в небеса,
           И в игры не играла.
    
           Момент сей-не объять перу,
           Антониони отдыхает.
          Твой образ нежный в сказочном бору
           В мои года врастает.

                2016.