Любовники

Бондарь Марина Владимировна
Мы с тобой обычные любовники,
У тебя семья, и у меня семья!
Получилось всё случайным образом,
Просто, ты взглянул в мои глаза!

Не простые отношения это-
Очень сложные...
Ты со мной-звонит тебе жена,
В трубку врёшь,что пробки...
Осень сложная...
Может нам расстаться уж пора!

Но расстаться-это не реально всё!
Очень долго чувства мы несём,
Почему, так часто получается?
Что встречаем очень поздно мы своё!