Без тебя

Ирина Биктагирова
Писалось на музыку моей подруги, по ее просьбе и о ее переживаниях.

Ласки рук. Трепет тел.
И изгиб твоих губ.
И желанье в единое слиться.
Сердце разум поборет,
И уж в небе парят
Две свободные, чудные птицы.
Но сейчас я одна. Сердце просит любви.
Две свечи, словно плача, растают.
Две свечи - это символ прошедшей любви.
Той любви, что была между нами.
Ты ушел навсегда, в сердце нож мне воткнув.
Вот уж несколько лет между нами.
Ну а помню всё я, будто прожит вчера
День, согретый твоими словами.
Я хочу всё забыть и могу всё простить,
Чтоб не плакать, а веселиться.
Но любовь... Ах, Любовь!
Не прошла стороной
Погибаю подстреленной птицей...