Вселенная лежит и ждёт

Николай Жданов 2
Если по сути мы все творцы своей судьбы,
Тяни на себя одеяло и будет приятно.

Стены сужаются
Сознание просыпается,
Двери открываются
Окна закрываются.

Здесь нет криков,хотя и довольно громко.
Спокойно мой голос разносится из темноты.

Пространство искажается,время замедляется
Пространство искажается,время ускоряется.

Промелькают этажи жизни
И ты опомниться не успеешь кем ты был раньше.

Время летит самолётом вперёд,
Касетные ленты всё свёрнуты давно.

А за углом,

Вселенная лежит и ждёт
И ждёт.
Когда же настанет
Её черёд.