Диалог

Валентина Широкова 2
-.Ты, помнишь тот закат
-Я помню тот рассвет ,когда от счастья утонул в твоих глазах.

-Ты помнишь те слова
-Я помню чувства те, в которых искупала ты меня.

-Ты помнишь песню ту
-Я помню те дары,
Ты первому тогда все подарила мне.

Ты счастлив милый мой?
Я счастлив и богат ,
Богаче чем все в мире короли.

Так начиналось то , что жизнью назовут
Влюбленных  и счастливых двух сердец.

Когда счастливый старт , бежать всегда легко
Не надо опасаться перемен.