Прощай

Алена Лиас
Вспоминаю последнюю встречу,
Будто было все не со мной,
Я судьбе своей не перечу,
Хоть и знаю, что ты только мой...

Лишь глаза закрываю томно,
Сразу чувствую эту страсть.
Моё сердце любви к тебе полно,
Твоё хочет оно украсть.

Я лечу за тобой душою,
Словно бабочка на огонь..
Но не стать мне мне тебе родною,
Не держать мне твою ладонь...

В сотый раз я с тобой прощаюсь
И желаю сказать "конец".
Словно в пулю я превращаюсь,
Словно в сердце моем свинец.

Но душа метал вновь согреет,
Пластилин я в твоих руках..
Моя воля с тобой слабеет
И летаю я в облаках...
19.09.16