2647. Похожа очень на отца

Айшат Мальсагова
Посвящаю Daria Peers

Похожа очень на отца:
Такой же взгляд с искринкой!
В нём видно сердце мудреца,
Явилась половинкой.

Он много в жизни испытал,
Однако, сердце - кремень!
Во мне талант он раскрывал,
Зажёг к искусству пламень!

Отцу желает долгих лет,
Её он талисман!
Ведь дал ей жизнь и дал ей свет,
Объехать много стран!

С уважением Айшат Мальсагова.