ХХХ

Янеж Ниноров
Сегодня ночью,мы с тобой
Сойдем с ума и вступим в бой,
В котором только страсть кипит
И тело стонет и знобит
В истоме сладкой.
Как дурман над нашим разумом туман
И только губы,как в бреду,
Все шепчут-я тебя хочу...
О как прекрасен этот миг,
Когда два тела распаленных,
Чуть лунным светом опыленных,
В одной постели,как в раю,
Друг другу дарят страсть свою.