Надо напиться?

Мистер Эрни
Дайте мне возможность напиться
Воздухом. Во всех его смыслах.
Если правда, что вода есть сестрица
То о таком брате.. Буду молиться!

Дайте мне возможность напиться
Жизнью. Чтобы потом умереть
Не зря сквозь века ведь сочится,
Что истина: в конце не жалеть.

Не готов ставить жизнь под откос,
Чтобы в небе свободный, как птица.
Придётся обдумывать вечный вопрос:
А, действительно ли, хочу я напиться?