кризис

Центр Внимания
Кризис станет нас ломать
Надо все же выстоять
Всех прогнет, деньги сметёт
Всеж придется пострадать

Кризис в отношениях, в любви
На работе паника и хаос
Как приблизиться к тебе скажи

Потом допишу