Заветы

Игнат Мартынов
Влюблённый паж, в расшитой золотом ливрее,
И  день, и ночь достойно служит королеве....
Он чтит заветы тайные дворца:
Отменно стоек в нем.... дух деда и отца.
Лишать себя надежности величество  не вправе...
Она  достоинством  "династии" любовно правит.