Дай вдохновение

Нина Бехтгольд
«Отпускай хлеб твой по водам, потому что
по прошествии многих дней опять найдёшь его».
                Екклесиаст 11:1
 
Ты очень, очень мне нужна и не смущайся,
За дело Божие всем сердцем, подвизайся
И если видишь ты, что где-то есть нужда
Подай просящему, и знай, угодно это Мне, дитя.
 
Не бойся, ты не обеднеешь – нет!
Но тем исполнишь Господа завет.
Ведь, что ты бедному с любовью уделила,
Настолько ты себя благословеньем наделила.
 
Когда по водам щедро хлеб пускаешь,
Небесный банк тем свой обогащаешь.
Знай, вспомнит Бог о лепте, что дала,
И в оный день воздаст тебе сполна.
 
О Боже, сердцу моему дай чуткий слух,
Чтоб не сковал бы сребролюбия недуг.
Живи Ты Сам во мне, твори и наполняй,
Храмину сердца моего, Господь мой обновляй.
 
Дай зрение очам, ритмичный сердцу стук,
Чтоб труд бы мне свершать не для услуг.
Твоё дай вдохновение, небесный слышать звук,
И чем наполнишь Ты меня, то выразить дай вслух!