Пока, мое чудо

Оля Вовк
Пока, мое счастье, я очень тебя люблю.
Давай мы не будем с тобой никогда встречаться?
Все то, что связало, я в мыслях своих сохраню,
Ты только скажи, что мы больше не будем общаться.

Пока, мое чудо, мне больше никто не нужен,
Закончилась сказка и где наш счастливый конец?
До боли похожие дни и голос тобою простужен,
В душе пустота и в ногах вдруг разлился свинец.

Пока, мое горе, так жаль, что у нас не сложилось..
Любви не бывает, ты это мне вновь доказал.
Ты знаешь, ночами за нас я с тобою молилась,
Да только всем этим за что ты меня наказал?