Сделать шаг

Валентина Широкова 2
Весенний луч принес весну в нашу округу,
Закапали сосульки от тепла.
И снова счастье понесло меня по кругу
Мелодия души стала светла.

Я в мыслях  стала рядышком с тобою
Все представляю нашу встречу наяву .
И удивление то, что я наверно скрою
И ту любовь, что долго так храню.

Наверняка я снова пожалею
О том ,  что стыд мешает мне открыть
Моей души безгранные просторы.
Тебя так трепетно и дико так  любить.

Но в этом я..., и верно потому мы
Так долго ищем  берег той реки.
Где без стыда снимем с себя одежды
И станем там навечно мы близки.