Учителям особых детей

Ирина Биктагирова
Учеником назвать не просто
Ребят со слабеньким умом.
Еще сложней урок представить
Тому, кто с этим не знаком.
И для чего всё это нужно?
Когда с обычными детьми
Никак нельзя определиться,
что делать? И куда идти?
Но не хватаем звезд мы с неба
И четко видим цель одну.
Как можно больше приспособить,
Не растерялся чтоб в быту.
Идут уроки в школе, дома,
И их ведут учителя.
И та же парта, те же стулья,
И буквы, цифры и доска.
Но есть одно всего отличие.
Нет в этой школе безразличия.
Спасибо Вам за понимание!
За отношенье Ваше к нам!
За то, как ювелирно знания
Вы донесли! Спасибо Вам!