Говорите тёплые слова

Валентина Блинникова Гауф
Говорите тёплые слова!
Ведь без них душа увы остынет.
Говорите добрые слова!
И тогда удача не покинет...

Говорите нежные слова!
Просто так, почаще говорите.
Говорите мудрые слова!
Вы словами души исцелите...

Говорите недругам,друзьям
И любимым тоже говорите.
Сами верьте тем простым словам,
Их сердцам надежду подарите!

Жизнь летит, как осенью листва,
Многим душам в мире одиноко...
Вы забудьте грубые слова,
Те, что ранят больно и жестоко.

Мудрые и нежные слова...
Как порой их в жизни не хватает.
Без красивых слов-любовь мертва,
А от тёплых, даже лёд растает!

Говорите добрые слова!
Их тепло, от сердца говорите!
Говорите мудрые слова!
Только без обмана говорите!

Говорите тёплые слова!!!