Расслабление

Надежда Левчик
Как  чудесно  остаться    одной,
Все  суеты  на день  отстранить.
И  плетёт в моём сердце   покой
Томной   неги   шелковая    нить.

Во  Вселенной  совсем  я   одна,
Целый мир  поместился  во мне.
И читать,  и мечтать   я   вольна,
Рассмотреть жизни сущность в себе.

Мысли медленно в Космос летят
Первозданный  порядок   искать,
Расслабленье — вот силы заряд:
Все напасти достойно встречать.