the Марс - Transib

Вальдемар Керенский
Time is the time
Time is a one
which involves u  -  into
carnation-ъ

Me dont believe the time
because it's garbage - `откровенная

 - Listen-here  (down)
frankly

.. \/ na mars poslali
12 yashikov
kitaisa
batareek - sam-sunь

  За тонировку чордного стекла
Лапы твои
еще
тычутся

Стойко инееешь
загибая шекспировски
 
на пальцах -  ты говоришь :
 - оттдайте мою батарею !

- Better be  or not - > to it ?

вытягивает жилы
 красднaя платетa

в - пыль
проставляю
   первый свой - шаг

Через дсkофандр
на азбуке глухонемых
кричу Тебе :

Дословно -  надо оттойд-ти   бы ...

- Ни смей , о боже  !
реликтовую пыль мочить  !

Сходи - в скофандр
там есть в достатке Volume

k -  Тебе я
1-st one
подлечу

Так ,  невесомомомую лапой
легко - ударив по-плечу  :

 - Какие дивные - пустынные
landscapes !

 -   Pro Mars
( на корабле осталась dozen  //.
fuck the mice  ! )

it is
in 
 no
a  way regret

Time навеваетет only
entertainments

 -  А почему б - и нет  !