Во всей вселенной не найти мощней...

Елена Грабская-Сорокина
 Из жалости не вырастит ЛЮБОВЬ.
 А вот ЛЮБОВЬ жалеть умеет...
 И сердце, когда плачет в кровь,
 Утешить,и исцелить успеет.
 Во всей ВСЕЛЕННОЙ не найти мощней,
 Той силы,что ЛЮБОВЬ нам дарит.
 Глуп тот, непонимающий таких вещей...
 Мудр тот, кто эту истину восславит...