Лето распахнуло нам объятья

Наталия Гражданкина 2
Лето распахнуло нам объятья,
Манят в рощу трели соловья,
Я ромашку приколю  на платье
И уйду с утра гулять в поля.

По росе медвяной пробегусь я,
Капельки в ладошки соберу.
В  поле золотом нарву колосья,
К роднику святому побреду.

И немного захмелев от счастья,
На опушке леса заблужусь.
И назло  нежданному  ненастью   
Под дождём с природою сольюсь.