Три точки...

Вайлит
Четыре строки...будет маленький стих,
Но можно, любя, говорить бесконечно...
Я знаю, что чувство деля на двоих,
Три точки в конце проставляю я вечно.

За ними безмолвно шагают слова,
И им не нужны ни линейки, ни клетки,
Коль чувство одно превращается в два -
Три точки...второму оставлены метки.

Конечно, он знает...допишет и стих,
В нём чувства сольются, умножатся дважды...
Четыре строки "я люблю" на двоих
Из точек шагнут в бесконечность однажды.


Фотография: на правах автора.