Три беса, коих я кормлю

Александр Раскоп
Три беса, коих я кормлю,
глаголят тихо, зло в уме,
за это их благодарю,
за то что, душу, пробудили в мне,

душа моя, проснулась ото сна,
и поняла, религия, несёт всем много зла,
живу в Германии сейчас,
спросил народ, где вера в вас?,

кому предались ВЫ, религии?,
и немцы, веру продали, забыли глас,
тот глас Богов, славян и ариев, забыли,
теперь им тяжело сейчас,

не очень многие, тот гнёт, подозревают,
и что-же делать, как народ сберечь,
ответ простой, Росия, зла не чает,
любая Церковь - ДОМ, в Германии,
забыта словом Руским - РЕЧЬ!!!