Отдайте всё слезам..

Татьяна Болен
Отдайте всё слезам..
В них утешение..
В них горечи потери
изойдут
печалью светлой
и наступит очищение,
отдайте всё слезам,
чтобы воскреснуть
вдруг..
Катарсисом души
слёз омовение,
ответом на вопрос-
за что
и почему...
Отдайте всё слезам-
всё лишь мгновение,
пришло, чтобы уйти,
нас обозначив тут..