Оставь свои воспоминанья

Елена Лунина 2
Из цикла  «Крымские зарисовки 2016»

Оставь свои воспоминанья.
Сожги всю память, где ты был.
Ведь могут быть не впрок познанья,
Другим о том, как ты прожил,

Забыв любовь… иль с нею вместе,
Бывал в лесах, морях, горах,
И услаждал какою песней
Свой слух. То знает лишь Аллах.

Живи, свой сон не вспоминая.
И не рассказывай другим.
Ведь жизнь короткая такая.
Растает в воздухе как дым.

А мы порой пренебрегаем
Дарить любовь всему вокруг.
И оттого в душе страдаем
В сетях свиданий и разлук.

И быть любимыми желаем,
И быть любимыми хотим,
А в суете мы забываем,
Что тот, кто любит, тот любим.
12.09.2016