***

Алия 33
Душа кричит , и хочет многое сказать
Но сам молчу, невозмутим мой лик
Мне надоело постоянно воскресать и умирать
Завидев вдалеке улыбки твоей блик

Я пропаду туда, откуда нет дороги
И мысли вихрем отакуют голову мою
Порой бездумную,и полную тревоги
Я душу дьяволу за мысли продаю