Что мне сделать...

Таня Станчиц
Знаешь... ты мне... всегда... так нравилась...
И была мне, словно сестра...
Что мне сделать, чтоб ты поправилась?!
Чтобы счастлива ты была...

Как опять не наделать глупостей?
Как суметь - всё и всех простить?
Расскажите мне, люди умные -
Как любить... что нельзя любить...

Как со всей этой шнягой справиться?
Уложить... на лопатки... рак...
Чтоб ты тоже смогла поправиться.
Чтобы было отныне так: 

Только радость, тепло, доверие!
Без обиды, и без тоски...

... Я ношу твои ожерелия...

... Ты читаешь мои стихи...