Луна песок остывший лижет...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



           Луна   песок   остывший   лижет,
           Увы,   ущербная    луна !
           Минутный  страх  из  сердца  выжат  -
           Как  откровения   вина.
           Но   грусть  смиряется   простору,
           Лишь  ночь   нисходит  стороной.
           И   всё   неведомое   взору
           Царит   во   мне   и   надо   мной ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.