Утренняя песнь для Нато

Людмила Корнаева
                19.09.2016 

Утро ясное светом звенящим полно,
Улыбается каждым мгновением!
Птицы радостно песни поют для Нато:
«Поздравляем тебя с днём Рождения!»

Сколько лет пролетело на этой земле –
Не имеет большого значения!
Коль в душевной они протекли чистоте –
Это к Свету Творца продвижение!

И два сына – два сильных надёжных крыла
Поднимают в просторы безбрежные.
В сыновьях твоя молодость снова жива,
В них мечты расцветают с надеждами.

Каждый день проживая в трудах и Любви,
Принимая любимых внимание,
Расцветай, и гнездо своё мудро твори,
Чтоб исполнились все ожидания!