тайнослов

Мелодия Неба
 здорово, что
есть слова к которым
трудно подобрать  рифму:
"небо",
"любовь"...
что может быть сакральней?
такие слова вмещают океаны смысла
и равны самой жизни.
они есть источники тайны...
оберег - само слово...

каждая буква вымолена и выстрадана
самой историей...
с точки зрения обывателя,
не рассматривая семантику и прочее,
нас переполняет энергия и воля,
добро, вплетенное в бесконечность...

небо и любовь...любовь и небо -
песня души, импульс жизни...
бессловесное прекрасное...