Просто слеза

Денис Лама
Ты не сказал прости, не сказал прощай.
Просто на вопрос, ответил запад.
Спросила, мне ждать? Сказал, как хочешь.
Я поняла, не вернешься назад.

Хотелось кричать, хотелось плакать.
За что? Зачем? Так со мной поступать.
Все бесполезно...что выбор сделан.
Твой взгляд холодный, мне дал понять.

В твоем огромном бездонном море
Я даже не капля, а просто слеза.
Когда ты встретишь, на свете
горе.
Ты вспомнишь север, родимый край...