***

Анна Ковалёва -Мулик
В мерцанье молний новый вечер…
                Как будто преданный рассказ…
Небес венчанье, смерть и встреча…
                Богов всей вечности приказ…

Раскаты грома – безупречность …
                И путь в потоках от дождя…
Ты там, вдали, где бесконечность…
                Терзает душу, мглу крадя…

Пройдут года в них сны случайно
                Напомнят преданную боль…
Вздох, тишина, мотив и тайна…
                Запомни, ты всегда король…

В мерцанье звёзд печаль ночная
                Пророчит вечный новый сон…
Пусть мимолетна жизнь земная
                Секрет времён, ты им пленён…

Раскрыть его помогут звуки
                Лишь те, что в сердце зазвучат…
Наступит миг одной разлуки
                Где души с нежностью молчат…

В мерцанье молний новый вечер…
                Как будто преданный рассказ…
Небес венчанье, смерть и встреча…
                Богов всей вечности приказ…