Экспонат

Андрейбелов
Театральная, терпеливая,
Медленно из закрытой открывающаяся любимая.
Нелинейная, не идеальная,
С черепными червоточинками - начерченными наскальными
Рисунками, проросшими заковыристыми мысленными неровностями,
И извилистыми нейронными хитросплетениями.
Тебя нужно в музей снести, как уникальный экспонат внести
В книжку Гиннеса, Артура, пивовара темного, как рецепт, как явление,
Как результат воздействия потребления.
- Ты опять меня оскорбил? Что за колкости?
- Я не хотел, прости. Не терпи меня, отпусти!
- Ладно, уже отошла, хочешь выпить со мной? Пей!
Вот только собаку не пни! И родственника не убей!