Моя Грузия

Джулия Джи
В глаза мне солнце светит,
А ветер пряди развевает.
Как ни странно, меня не плавит,
Наоборот, моя душа летает.

Легче дышится, проще мечтается,
Остаться б здесь навечно.
Даже плохое забывается,
И сердце не тоскует бесконечно.

Однако уехать придется,
Но однажды вернусь.
Сейчас ничего другого не остается,
Зато потом я счастьем обопьюсь.

Вновь буду своей среди грузин,
Вновь встречу дома я закат,
Стану покорителем вершин-
И меня с тобой не разлучат!

21.09.16