Каждому в жизни отмеряно счастье...

Дарафея
   
   Марине Волковой-Вторая Страница
   в благодарность за "Осеннее Равноденствие"...


Каждому в жизни отмерено счастье: щепоть иль полная горсть,
плач дождевой, громовое ненастье, солнце, как радостный гость.
Эй, посмотри, бабье лето сияет, вон паутинки плывут,
ветер листок, как кораблик гоняет, клён разукрасил главу...
Птицы, собравшись в галдящие стаи, к югу торопятся вновь.
Осень моя, я тебя обнимаю, ты сохранила Любовь!

21.09.2016