чужой поцелуй

Янов Александр
На твоих губах поцелуй чужой
Я целую его незаметно
Шрамом на сердце выжгется он
И останется все безответно

Черной луной осветит закат
И мысли владеют судьбой
Смолою по венам кровь потечет
И разум какой то хмельной