Одесса в нутри

Артем Перевощиков
Как чувствую все улицы душою
Особенно поэтов сильный дух
Увековеченный Небесною Рукою 
На теле города изящной шеи и красивых рук .

И на Одесской спинке 
Волной зеленою лечу (Пушкинская)
И как к Жуковскому ревнуя 
Сворачиваю на него. 

От туда видно мне столицу 
Столицу южных берегов
Вот" Морган" блистает золотистым ситцем
Не выпускающий подпитых чудаков. 

А Ришельевская, кому она не снится? 
Туннель от оперы аж до Ж/Д ворот. 
Вот мне по ней ,по ней к Фонтану смыться
И там в Аркадии со страстью в пробке биться 

Как будто бы опять хочу родиться 
В прекрасных яслях под музыку богов. Perevoshikov A