сигаретный роман

Привет Всем
если бы деньги на сигареты-я бы курил
сидя на подоконнике,лавочке или лежа на полу с похмелья в своей халупе-квартире
закуривал сразу две или поочередно уничтожал поцелуями пачку,
оставляя отпечаток темно-красной,почти бардовой,помады на каждом миллиметре оставшегося окурка
посвящал бы сигаретному дыму стихов,еще больше,чем прежде

если бы ли бы силы-я бы любил
долго,возможно,иль нет,но одинаково страстно и преданно,
как любят в дурацких романтических фильмах
с поцелуем и свадьбой в конце