Лето к вам вернётся

Евдокия Горлина
Всё повторится ,лето к вам вернётся,
И будет ваши души ублажать,
Морями дальними,скалистыми горами,
И с парашютом прыгать будете опять.

А так же вы в поход пойдёте,
С гитарой звонкой будете сидеть,
На берегу святого озера Байкала,
И песни бардовские петь.

Вас будут радовать закаты и рассветы,
Вы золотую рыбку будете ловить,
Вы наслаждаться будете природой,
Такой вам отдых...не забыть.