Всё накалилось до предела...

Владимир Истомин
Всё накалилось до предела-
Разгул страстей, пороки, страх...!
А посему, какое дело,
Там, в Вышине, В Любви Мирах,
На нас с Высот Творец взирая,
Печаль таит Родитель наш-
ТРОПИНКУ УЗКУЮ ДО РАЯ
НАРОД НЕ ИЩЕТ! А кураж-
"Что, всё по-прежнему, ребята!
Начнём мы скоро процветать!"
Но все, кто призваны в солдаты,
Должны геройски смерть принять...
Да! За Россию Жизнь положить
Для молодых - большая Честь!
Ответьте, Россияне, всё же-
России нет?! Иль Она Есть?!
Народы Братские отныне
Брататься с нами не хотят-
Быть может страх? Или гордыня?!
Все "стороной отводят взгляд"...
Мы никого не "прогоняли"!
"Мамона" вклад свой привнесла...!
БЕЗ БОГА СМОЖЕМ ЛИ ЕДВА ЛИ
ПОПРАВИТЬ ВСЕ СВОИ ДЕЛА!