По гадалкам за деньгами и любовью

Ирина Биктагирова
О времена! О нравы!
Не надо ли отравы?
В нас столько стало
Мести, и зависти, и зла!
Мы ищем объяснение,
Своим же неудачам,
В потустороннем мире.
Никак не у себя!
Мотаемся по бабкам:
По ведьмам да гадалкам.
Они такие бабки
На нас уж нагребли!
Но мы не унимаемся!
Опять к ним собираемся.
Не думая, что беды
В отсутствие души!