тебе

Токмакова Катерина
Я знаю, не простишь меня за то,
Что не была тогда я рядом;
Когда у нас период непростой,
Закончила всё каплей яда.

Я знаю, не простишь меня за то,
Что между нами стену возвела.
Бокал вина я подняла шестой,
Но нет мне от него тепла.

Навек закроюсь в жуткой стуже.
И, выход, он исчез. Увы.
Мне больше ведь никто не нужен.
Все органы внутри мертвы.