Я люблю Вас, мне жаль

Благородный Лжец
Я люблю Вас, мне жаль.
Я упала в осколки
Разбитых барьеров, что были внутри.
Пусть мерцает январь.
И нет уже толка
Бороться с ветрами, что тушат огни.

Пусть затопит апрель
Моими словами
Что так и остались в тетрадях пустых.
Я открою Вам дверь
И в полутумане
Застыну у входа ворот временных.

Я люблю Вас, мне жаль.
Я не знаю, как лучше
Смотреть, чтобы выразить это без слов.
Между нами печаль
И сгущаются тучи,
Заслоняя мой поиск ключей от замков.

Синева этих глаз
Заменяет мне небо
В котором, увы, не могу воспарить.
Я пыталась не раз.
Это Ваша победа.
Мое пораженье - любить Вас, любить.