Ненормальная

Катерина Джер
Я не говорю, что я -Нормальная.
Нормы- далеки от идеала.
Идеалы тоже вещь фатальная,
Вроде- мило, а потом- достало!..

Ты мои причуды зря высмеивал,
и корил, что дурь во мне играет.
Мой характер= словно сор отсеивал
Всех кто вскользь по жизнь пролетает.

Как весенний ветер переменчива,
Ты меня упреками лишь губишь.
Ненормальной- быть нормально- женщине.
Ты меня такой - шальной- и любишь.)))